Obscurity Vision: site Urussanga Rock Music comenta sobre o single ‘Imperivm’

Obscurity Vision em ação no ‘Laguna Metal Fest VII’ / Foto: Rhamon Soratto

O novo lançamento da Obscurity Vision, ‘Imperivm’ (2019), é um single liberado em formato lyric video pela Brauna Music Productions, que está surpreendendo a todos os Death Bangers e Metal–satanistas que assistem. Muitos veículos de imprensa, inclusive nomes pesados como Roadie Metal, Whiplash.Net e Roadie Crew já publicaram notas sobre o vídeo publicado em setembro e que cresce em visualizações no YouTube e redes sociais.

Obscurity Vision: a farsa religiosa é evidenciada em ‘Imperivm’”, é como se intitula a resenha do redator Guigo Romagna do site Urussanga Rock Music que, posteriormente, publicará uma entrevista com a “horda”. Confira um trecho da resenha:

A música mantém uma sonoridade ímpar, uma vez que a sincronia é um fator determinante na banda. O instrumental se alterna em vários momentos da mesma e intensifica com um solo bem trabalhado no meio da canção, que por sua vez ingressa os vocais graves e densos de Rafael Vicente.

O texto completo você confere pelo link:

https://www.urussangarockmusic.com.br/2019/09/obscurity-vision-farsa-religiosa-e.html

Confira ‘Imperivm’ pelo YouTube. Aproveite e se inscreva no canal da horda.

https://www.youtube.com/watch?v=8mjiMcM54qE

Discografia

Obscurity Creation (2002, demo)

Obscurity Creation (2016, CD relançamento com bônus)

Dark Victory Day (2017, CD)

Videografia

I Can See (2016, videoclipe)

Violência (2018, videoclipe)

The Deception of Truth (2018, videoclipe)

 Imperivm (2019, lyric video)

Site oficial

http://www.obscurityvision.com/

Streaming

Spotify

https://open.spotify.com/album/5xqkEI7KCSbZAE1LSRdJZs

Deezer

https://www.deezer.com/br/album/55827882

iTunes/Apple Music

https://itunes.apple.com/br/album/dark-victory-day/1341026396

E em muitas outras

Redes sociais

Facebook

https://web.facebook.com/obscurityvision.br/

Instagram

@obscurityvision

YouTube

Obscurity Vision

Shows

contato@braunamusicpress.com

(85) 9.9690.7536

Assessoria Brauna Music Press

www.braunamusicpress.com

www.facebook.com/braunamusicpress

www.instagram.com/bmusicpress

www.twitter.com/BMP_Assessoria